港股低开58点 报21408点

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

港股低开58点 报21408点

http://vw40i.cn/    2019-12-12 19:02:55 作者: 来源:经济报
原标题:港股低开58点 报21408点

    ★

报假警,这是为何?难道是朋友间的胡闹?还是无聊想找茬?其实不然……

  “营改增”会加大二手房买卖税负吗?这是普通关注对于营改增最为关注的话题。“二手房增值税一定是只减不增。”广东省国税局货物和劳务税处主任科员黄炜锋介绍,“营改增”原则上延续原有政策,个人购买2年以上(含2年)的住房对外销售的免征增值税;个人购买不足2年的住房对外销售的,按照5%的征收率全额缴纳增值税。以一套房产证两年以下、售价100万元的房子为例:征收营业税(销售总额的5%),即缴纳营业税5万元;5月1日营改增后,征收增值税(销售额×征收率5%),因为100万元是含税价,增值税以不含税价为计税依据,即税款=[100万÷(1+5%)]×5%=4.76万元。也就是说,营改增后,二手房交易缴纳的增值税比营业税少了2400元。

  【尴尬不断】

  委员长会议要求,根据常委会会议的审议意见,对上述议案和草案作进一步审议修改后,提交第六十九次委员长会议决定是否交付十二届全国人大常委会第二十次会议闭幕会表决。

    出狱后的甘某,日子本还过得去,可今年2月,工友突然把甘某之前犯的事说给老板。老板二话没说辞退了他。甘某没处去,生活来源也断了,每天只能住在六甲村里的廉价旅社里。甘某想到要报复社会,顺便搞点钱,于是想到抢劫。自己身高刚过一米六,“能力”有限,他把目标放在赶早上学的学生身上,“把握大。”他交代。

  近年来,配股募资在券商中并不少见。在市场行情不好,多数研究机构也对券商的走势和业绩并不看好的情况下,券商却大肆向股市 “抽血”。有股民表示配股等于送钱给上市公司,可是如果放弃参与配股,权益将被相对摊薄从而受到损失,两难境地,有苦难言。

 近年来,国家旅游局及各业务司(室)从未以任何形式向各地旅游部门、各旅游企业发文,要求购买书籍及其他资料。各地今后再收到类似通知,请务必与国家旅游局联系核实,以防上当受骗;国家旅游局收到各地反映的情况,将及时报案,请公安机关处理。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 紫光集团上位第二大股东 中发科技定增方案待考

  • 人社部:养老金连续12次上调 惠及1亿多退休人员

  • 国泰君安一季度净利润23.75亿元 同比去年降16%

  • 《青茫》上映 “每个人的青春”全解析

  • 快递小哥遭轿车司机殴打眉骨骨折 打人者自首

  • 朝鲜去年粮食减产11% 居民口粮配给严重缩水

  • 昆凌与小周周顶额头 穿粉嫩母女裙有爱

  • 山东村民拆迁协议现场死亡 官方称疑似心脏猝死

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页